2022 तक किसान की आय दोगुनी कैसे होगी जवाब दें?...


user

Dr. Narayan Sharma

Agriculture Adviser

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते मित्रों को वर्ष 2022 तक किसानों की आय दोगुनी कैसे होगी जो आपको अभी नहीं कहा जा सकता क्योंकि इस समय कोरोना का भी प्रॉब्लम हो जाए विदेश में मंदी के दौर से गुजर रहा है और 2022 तक किसानों की आय को दोगुना करना कल समय मिलेगा है आशंका है कि परेशानी में रहेंगे तो समझ तो कुछ कहा नहीं जा सकता ऐसा भी हो सकता है इससे निजात पाते हैं कितना समय लगता है जितने आप कितनी क्षमता है उन लोगों को परेशानी होगी उसी के अनुसार अभी तो कुछ नहीं कहा जा सकता नमस्कार महोदय द्वारा दी गई जानकारी से संतुष्ट पेपर के दिल आशिकाना

namaste mitron ko varsh 2022 tak kisano ki aay doguni kaise hogi jo aapko abhi nahi kaha ja sakta kyonki is samay corona ka bhi problem ho jaaye videsh me mandi ke daur se gujar raha hai aur 2022 tak kisano ki aay ko doguna karna kal samay milega hai ashanka hai ki pareshani me rahenge toh samajh toh kuch kaha nahi ja sakta aisa bhi ho sakta hai isse nijat paate hain kitna samay lagta hai jitne aap kitni kshamta hai un logo ko pareshani hogi usi ke anusaar abhi toh kuch nahi kaha ja sakta namaskar mahoday dwara di gayi jaankari se santusht paper ke dil ashikana

नमस्ते मित्रों को वर्ष 2022 तक किसानों की आय दोगुनी कैसे होगी जो आपको अभी नहीं कहा जा सकता

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  1557
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!