लड़की के दिल की बात कैसे पूछें, अपने दिल की बात कैसे बताएं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके दिल की बात कैसे पूछे अपने दिल की बात कैसे बताएं इसके लिए गंभीर होना पड़ता है प्रॉपर्ली एक दूसरे का विश्वास जीतना पड़ता है एक दूसरा मान सम्मान करो फिर आप प्रभारी के बातें करते हैं तो बात सामने आती है आपको कुछ ठीक है तो लड़की भी आपकी तबीयत में जमा हो जाएगी और आपकी बात सुनकर आपकी दोस्ती ऐसी होती है किसी को भी दिल की बात परफॉर्म चलते हुए नहीं बता सकते जब तक पक्की दोस्ती ना हो या हमें विश्वास ना हो जाए

pk dil ki baat kaise pooche apne dil ki baat kaise bataye iske liye gambhir hona padta hai properly ek dusre ka vishwas jeetna padta hai ek doosra maan sammaan karo phir aap prabhari ke batein karte hain toh baat saamne aati hai aapko kuch theek hai toh ladki bhi aapki tabiyat mein jama ho jayegi aur aapki baat sunkar aapki dosti aisi hoti hai kisi ko bhi dil ki baat perform chalte hue nahi bata sakte jab tak pakki dosti na ho ya hamein vishwas na ho jaaye

पीके दिल की बात कैसे पूछे अपने दिल की बात कैसे बताएं इसके लिए गंभीर होना पड़ता है प्रॉपर्ल

Romanized Version
Likes  315  Dislikes    views  4632
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!