क्या हरिद्वार में हमें नौकरी मिल सकती है?...


user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां हरिद्वार में बहुत सारे और दो गीत फैक्ट्रियों पाई जाती हैं सिडकुल बना है रुड़की याद में बहुत सारे क्षेत्र हैं बशर्ते आप के अंदर योग्यता कितनी है किस तरह के आप योग्यता रखते हैं उसके अनुसार हरिद्वार में सामान्य से विशेष तक आप नौकरी प्राप्त कर सकते हैं वहां पर लोग ₹10000 महीने की भी नौकरी कर रहे हैं और डेड पौने ₹200000 महीने की भी नौकरी कर रहे हैं बस सबकी अपनी योग्यता और क्षमता के अनुसार ही वहां पर नौकरी मिली हुई है आप निराश नहीं होंगे आरंभ में ही कम वेतन की नौकरी आपको मिले लेकिन भविष्य में बड़ी नौकरी आपकी बड़ी हो सकती है अच्छे वेतन की हो सकती है प्रयास करने की आवश्यकता है अपनी योग्यता अपनी क्षमता को पहचानने की जरूरत पड़ेगी धन्यवाद

ji haan haridwar mein bahut saare aur do geet faiktriyon payi jaati hain sidkul bana hai roorkee yaad mein bahut saare kshetra hain basharte aap ke andar yogyata kitni hai kis tarah ke aap yogyata rakhte hain uske anusaar haridwar mein samanya se vishesh tak aap naukri prapt kar sakte hain wahan par log Rs mahine ki bhi naukri kar rahe hain aur dead paune Rs mahine ki bhi naukri kar rahe hain bus sabki apni yogyata aur kshamta ke anusaar hi wahan par naukri mili hui hai aap nirash nahi honge aarambh mein hi kam vetan ki naukri aapko mile lekin bhavishya mein badi naukri aapki badi ho sakti hai acche vetan ki ho sakti hai prayas karne ki avashyakta hai apni yogyata apni kshamta ko pahachanne ki zarurat padegi dhanyavad

जी हां हरिद्वार में बहुत सारे और दो गीत फैक्ट्रियों पाई जाती हैं सिडकुल बना है रुड़की याद

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!