ग्रीनहाउस गैस कौन सी है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ग्रीनहाउस कौन सी गैस है एक-एक ग्रीन हाउस गैस से ग्रह के वातावरण या जलवायु में परिवर्तन और अंततः मंडी भूमंडलीकरण के लिए उत्तरदाई होती है इसे सबसे ज्यादा उत्सर्जन कार्बन डाई ऑक्साइड नाइट्रस ऑक्साइड क्लोरोफ्लोरोकार्बन आवास योजना दी करती है कार्बन डाइऑक्साइड का उत्सर्जन पिछले 10 से 15 सालों में 40 गुना बढ़ गया है धन्यवाद

aapka prashna hai ki greenhouse kaun si gas hai ek ek green house gas se grah ke vatavaran ya jalvayu me parivartan aur antatah mandi bhoomandalikaran ke liye uttardai hoti hai ise sabse zyada utsarjan carbon dye oxide Nitrous oxide kloroflorokarban aawas yojana di karti hai carbon dioxide ka utsarjan pichle 10 se 15 salon me 40 guna badh gaya hai dhanyavad

आपका प्रश्न है कि ग्रीनहाउस कौन सी गैस है एक-एक ग्रीन हाउस गैस से ग्रह के वातावरण या जलवाय

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  774
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!