लैपटॉप के लिए वाईफाई कौन सा अच्छा रहेगा?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लैपटॉप के लिए वाईफाई लेना चाह रहे हैं तो सबसे पहले आप पता कीजिए कि आपके आसपास में किस कंपनी की नेटवर्क दिया वाईफाई की स्पीड सबसे अधिक रहती है क्योंकि लैपटॉप ज्यादा डाटा यूज़ करता है कोई भी नहीं चार्ज करने में या डाउनलोड करने में तो उस हिसाब से ही आपको वाईफाई का चयन करना चाहिए अपने लोकल में जो भी जो भी जिस हिसाब से कार्य कर रहा है भाई से उसकी कॉपी चेक कीजिए

agar aap laptop ke liye wifi lena chah rahe hain toh sabse pehle aap pata kijiye ki aapke aaspass mein kis company ki network diya wifi ki speed sabse adhik rehti hai kyonki laptop zyada data use karta hai koi bhi nahi charge karne mein ya download karne mein toh us hisab se hi aapko wifi ka chayan karna chahiye apne local mein jo bhi jo bhi jis hisab se karya kar raha hai bhai se uski copy check kijiye

अगर आप लैपटॉप के लिए वाईफाई लेना चाह रहे हैं तो सबसे पहले आप पता कीजिए कि आपके आसपास में क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!