भारत में सैप फाइनेंसियल एकाउंटिंग में 100% प्लेसमेंट देने वाला ट्रेनिंग सेंटर कौनसा है?...


user

fighter

Counselor & Coach

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में 7 फाइनेंसियल एकाउंटिंग में हंड्रेड परसेंट प्लेसमेंट देने वाले ट्रेनिंग सेंटर कौन सा है कोई भी नहीं है हंड्रेड परसेंट तो दो ही कारण होते हैं यहां तो उसकी डिमांड इतनी ज्यादा है कि सबको मिल गया क्या डिमांड ठीक-ठाक है और सप्लाई ज्यादा है तो फिर मुश्किल है दिमाग ठीक ठाक है और जो है कैंडिडेट छात्र जो है वह कन्वेंट सिंह कर पा रहा कि उसको उसने कितना सीखा है प्रैक्टिकल नॉलेज जीरो है आप समझ रहे हैं और आखरी बात सब फाइनेंसियल ही जो है अब प्रचलित मतलब अब उसकी इतनी डिमांड नहीं है लेकिन यह कुछ बातें हैं हंड्रेड परसेंट तो आपको कोई और आप हंड्रेड परसेंट को छोड़िए ना सर सब दो हैं जनवरी की बातें करते सामान्य अरे आप अपना सोच लेना आपका प्लेसमेंट हो जाएगा तो आप हंड्रेड परसेंट हो गया यह समझे अगर आप यह समझने की कोशिश कर रहे हैं जो आखरी छात्र है उसका हुआ नहीं हुआ तो क्या आप आखरी छात्र बनना चाहते हैं छोड़िए ना सबसे पहले छात्र बनी है ना आप समझ रहे हैं मैं क्या कह रहा हूं

bharat mein 7 financial accounting mein hundred percent placement dene waale training center kaun sa hai koi bhi nahi hai hundred percent toh do hi karan hote hain yahan toh uski demand itni zyada hai ki sabko mil gaya kya demand theek thak hai aur supply zyada hai toh phir mushkil hai dimag theek thak hai aur jo hai candidate chatra jo hai vaah kanwent Singh kar paa raha ki usko usne kitna seekha hai practical knowledge zero hai aap samajh rahe hain aur aakhri baat sab financial hi jo hai ab prachalit matlab ab uski itni demand nahi hai lekin yah kuch batein hain hundred percent toh aapko koi aur aap hundred percent ko chodiye na sir sab do hain january ki batein karte samanya are aap apna soch lena aapka placement ho jaega toh aap hundred percent ho gaya yah samjhe agar aap yah samjhne ki koshish kar rahe hain jo aakhri chatra hai uska hua nahi hua toh kya aap aakhri chatra bana chahte hain chodiye na sabse pehle chatra bani hai na aap samajh rahe hain main kya keh raha hoon

भारत में 7 फाइनेंसियल एकाउंटिंग में हंड्रेड परसेंट प्लेसमेंट देने वाले ट्रेनिंग सेंटर कौन

Romanized Version
Likes  165  Dislikes    views  2390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!