मैं बस आपसे सवाल पूछना चाहता हूँ , पैसा बड़ा है या प्यार, क्या प्यार की कीमत पैसे से कम है?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार की कीमत जो ऐप पैसे से हम कंप्लेंट नहीं सकती आज प्यार एक कहावत महान चीज को कैसे खान की बहुत छोटी है या प्यार किया गीत यह दिखाया तो हमारे जीवन में यदि प्यार है तो हम एक खुशहाल जिंदगी जीते हैं हम जो है लाइफ की सारी खुशियां यदि हमारे पास है वह प्यार से ही होती हैं यदि मुझसे कोई डेट हम कहीं जाते हैं कहीं हल मानते हैं यानी कि जो लोग हमसे प्यार करते हैं वह हमारी हालत कर दी ठीक है कहीं भी कुछ भी सारी दुनिया मालूम हमसे प्यार करती हो तो सारी दुनिया में आई हेल्प करेगी हर परिस्थिति में साथ दें कि हमेशा हमें खुद का कि हमारे पास दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा है तो दुनिया क्या करेगी सिर्फ हमें इस नजरिए से देखेगी क्या भाई यह बहुत अमीर हो सकता है कभी हमारे काम आ जाए मतलब की दुनिया से देखेगी सिर्फ ओन्ली बस यही nache प्यार से और मतलब की दुनिया कहां चलती है तू ही बहुत लेकिन प्यार में तो लोग जान तक दे दे देने के लिए तैयार हो जाती है तो प्यार याद किया है वह पैसा क्या है प्यार बहुत ही इंपॉर्टेंट देन होती है और पैसे से जो कभी कंपेयर करना ही नहीं चाहिए अब

pyar ki kimat jo app paise se hum complaint nahi sakti aaj pyar ek kahaavat mahaan cheez ko kaise khan ki bahut choti hai ya pyar kiya geet yah dikhaya toh hamare jeevan mein yadi pyar hai toh hum ek khushahal zindagi jeete hain hum jo hai life ki saree khushiya yadi hamare paas hai vaah pyar se hi hoti hain yadi mujhse koi date hum kahin jaate hain kahin hal maante hain yani ki jo log humse pyar karte hain vaah hamari halat kar di theek hai kahin bhi kuch bhi saree duniya maloom humse pyar karti ho toh saree duniya mein I help karegi har paristithi mein saath de ki hamesha hamein khud ka ki hamare paas duniya mein sabse zyada paisa hai toh duniya kya karegi sirf hamein is nazariye se dekhenge kya bhai yah bahut amir ho sakta hai kabhi hamare kaam aa jaaye matlab ki duniya se dekhenge sirf only bus yahi nache pyar se aur matlab ki duniya kahaan chalti hai tu hi bahut lekin pyar mein toh log jaan tak de de dene ke liye taiyar ho jaati hai toh pyar yaad kiya hai vaah paisa kya hai pyar bahut hi important then hoti hai aur paise se jo kabhi compare karna hi nahi chahiye ab

प्यार की कीमत जो ऐप पैसे से हम कंप्लेंट नहीं सकती आज प्यार एक कहावत महान चीज को कैसे खान क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!