बीजेपी से बढ़िया किसकी सरकार थी केंद्र में?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है बीजेपी से बढ़िया किसकी सरकार थी केंद्र में जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं कि बीजेपी कैसी किसी की सरकार नहीं थी कांग्रेस की सरकार जी जो थी वह बकवास थी देश डूब जाती है अभी देश सबसे आगे हैं आप अगर नेट में सर्च मारिए गा तो नंबर वन प्रधानमंत्री में नरेंद्र मोदी जी का गिनती होता और भारत को ऊंचे देसी अब देखा जाता है यह सब बीजेपी वालों की वजह से है नरेंद्र मोदी के बजे से है

aapka poocha gaya prashna hai bjp se badhiya kiski sarkar thi kendra mein jiska uttar main aapko bataana chahta hoon ki bjp kaisi kisi ki sarkar nahi thi congress ki sarkar ji jo thi vaah bakwas thi desh doob jaati hai abhi desh sabse aage hain aap agar net mein search mariye jaayega toh number van pradhanmantri mein narendra modi ji ka ginti hota aur bharat ko unche desi ab dekha jata hai yah sab bjp walon ki wajah se hai narendra modi ke baje se hai

आपका पूछा गया प्रश्न है बीजेपी से बढ़िया किसकी सरकार थी केंद्र में जिसका उत्तर मैं आपको बत

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  676
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!