डायबिटीज में घी खाना है कि नहीं?...


user

Dr Asha B Jain

Dip in Naturopathy, Yoga therapist Pranic healer, Counselor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि डायबिटीज में ही खाना है कि नहीं तुम्हें यह बताना चाहती हूं कि मैंने जो पर थी कि डॉ हूं तो उस हिसाब से डायबिटीज में ही बहुत ही नहीं बहुत ही कम खाना चाहिए या केवल गाय का शुद्ध घी मिले तो वह थोड़ा सा ही खाना है बहुत ज्यादा नहीं खाना है गाय का शुद्ध प्योर घी मिल जाए तब जाकर वह नुकसान नहीं करेगा अदर वाइज तो नुकसान करेगा इसी तेल की सबसे ज्यादा नुकसान करते हैं डायबिटीज की कंडीशन में और आप सूट की मात्रा आप जरूर खा सकते हैं 1 फुट प्रतिदिन खाई हो ज्यादा लाभ करेगा आपको और तो आप बिल्कुल कम खाइए तेल की मात्रा बिलकुल जीरो कर दीजिए तो आपको वेट कम भी हो जाएगा और साथ में डायबिटीज में फायदा करेगी यह चीजें और क्यों जो शुगर होती है वह तो आपको मालूम होगा कि नुकसान धन्यवाद

aapka prashna ki diabetes mein hi khana hai ki nahi tumhe yah bataana chahti hoon ki maine jo par thi ki Dr. hoon toh us hisab se diabetes mein hi bahut hi nahi bahut hi kam khana chahiye ya keval gaay ka shudh ghee mile toh vaah thoda sa hi khana hai bahut zyada nahi khana hai gaay ka shudh pure ghee mil jaaye tab jaakar vaah nuksan nahi karega other wise toh nuksan karega isi tel ki sabse zyada nuksan karte hain diabetes ki condition mein aur aap suit ki matra aap zaroor kha sakte hain 1 feet pratidin khai ho zyada labh karega aapko aur toh aap bilkul kam khaiye tel ki matra bilkul zero kar dijiye toh aapko wait kam bhi ho jaega aur saath mein diabetes mein fayda karegi yah cheezen aur kyon jo sugar hoti hai vaah toh aapko maloom hoga ki nuksan dhanyavad

आपका प्रश्न कि डायबिटीज में ही खाना है कि नहीं तुम्हें यह बताना चाहती हूं कि मैंने जो पर थ

Romanized Version
Likes  192  Dislikes    views  2554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!