शादी करने के लिए नॉर्मल एज कितनी होनी चाहिए और लड़का लड़की से कितना साल बड़ा होना चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी करने का जो नार्मल यह है लड़की का 18 साल होता है और लड़का का 21 साल होता है जो गवर्नमेंट कैंसर मिथुन का ऐसा मानना है कि यह व्यस्त हो जाते हैं एडल्ट हो जाते हैं इन होम गार्ड बोर्ड भी दे सकते हैं तो मैं चोर हो जाते कुछ सजेशन देने के लिए तो यह सही है जमाने जाता है लेकिन शादी करने का जो उम्र है वह आपके ऊपर डिपेंड करता है आप कब डिसीजन लेते हैं कि कब आप को लगता है कि पॉसिबल है लाइफ की शादी जो है किन पाटन डिसीजन है दिन का तो को एक इंपॉर्टेंट होता है कि कब आप असफल होते हैं अपने आप लगता है क्या शादी करने लायक है उसको कब ले सकते हैं दिशा और कितना बड़ा होना चाहिए अर्थिंग कब वह मैटर करता है आपके ऊपर की उजाला फायदे मतलब ज्यादा मतलब नहीं रखता है जो उम्र का जो फैसला है एजेंसी ज्यादा इंपोर्टेंट है कि आप एक दूसरे से कितना प्यार करते कितने कंफर्टेबल एक दूसरे के साथ कैसे ऑफ लाइफ को स्टेज सरवाइव कर सकते हैं उजाले

shadi karne ka jo normal yah hai ladki ka 18 saal hota hai aur ladka ka 21 saal hota hai jo government cancer mithun ka aisa manana hai ki yah vyast ho jaate hai adult ho jaate hai in home guard board bhi de sakte hai toh main chor ho jaate kuch suggestion dene ke liye toh yah sahi hai jamane jata hai lekin shadi karne ka jo umr hai vaah aapke upar depend karta hai aap kab decision lete hai ki kab aap ko lagta hai ki possible hai life ki shadi jo hai kin patan decision hai din ka toh ko ek important hota hai ki kab aap asafal hote hai apne aap lagta hai kya shadi karne layak hai usko kab le sakte hai disha aur kitna BA da hona chahiye earthing kab vaah matter karta hai aapke upar ki ujaala fayde matlab zyada matlab nahi rakhta hai jo umr ka jo faisla hai agency zyada important hai ki aap ek dusre se kitna pyar karte kitne Comfortable ek dusre ke saath kaise of life ko stage survive kar sakte hai ujale

शादी करने का जो नार्मल यह है लड़की का 18 साल होता है और लड़का का 21 साल होता है जो गवर्नमे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
shaadi ke liye ladka chahiye ; shadi ke liye ladka chahiye ; shadi ke liye ladka ; shadi karne ke liye ladki chahiye ; shadi k liye ladka ; sadi ke liye ladka chahiye ; mujhe shadi ke liye ladki chahiye ; ladka chahiye shadi ke liye ; shaadi karne ke liye ladki chahiye ; sadi ke liye ladki chahiye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!