गेयनपुर में कितने घूमने की जगह है?...


play
user

Prem

Teacher

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ज्ञानपुर में घूमने की जगह कौन सी है तो मैं आपको बता दूं बढ़ेगी ज्ञानपुर में घूमने की जगह है भदोही कालीन भरे मिर्जापुर क्षेत्र में कालीन बनाएं चोली शताब्दी से शुरू हुई है यहां पर यह घूमने की जगह है सीता समाहित स्थल जहां पर सीता समाई गई थी सीतामढ़ी मंदिर है जहां पर यह घूमने की जगह है यह मंदिर गंगा नदी के तट पर और इलाहाबाद और वाराणसी के मुद्दे जंगीगंज बाजार से 11 किलोमीटर दूर स्थित है ऐसा माना जाता है कि इस स्थान माता सीता ने सॉन्ग को पृथ्वी में समा लिया था धन्यवाद

aapka prashna hai ki gyanpur me ghoomne ki jagah kaun si hai toh main aapko bata doon badhegi gyanpur me ghoomne ki jagah hai bhadohi kaleen bhare mirzapur kshetra me kaleen banaye choli shatabdi se shuru hui hai yahan par yah ghoomne ki jagah hai sita samahit sthal jaha par sita samaai gayi thi sitamarhi mandir hai jaha par yah ghoomne ki jagah hai yah mandir ganga nadi ke tat par aur allahabad aur varanasi ke mudde jangiganj bazaar se 11 kilometre dur sthit hai aisa mana jata hai ki is sthan mata sita ne song ko prithvi me sama liya tha dhanyavad

आपका प्रश्न है कि ज्ञानपुर में घूमने की जगह कौन सी है तो मैं आपको बता दूं बढ़ेगी ज्ञानपुर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  894
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!