चारा घोटाले के एक अन्य केस में आज सजा का ऐलान क्या लालू यादव को उनके कर्मो की सजा मिल रही है?...


user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चारा घोटाले में जेल की सजा काट रहे लालू प्रसाद यादव के खिलाफ आज चौथे मामले में कोर्ट का फैसला आ सकता है सीबीआई कोर्ट 5 में से चौथे मुकदमे पर आज अपना फैसला दे सकता है ऐसे में लालू प्रसाद यादव की आज जो मुश्किलें हैं वह और भी बढ़ सकती है क्योंकि वह पहले से ही जेल की हवा खा रहे हैं तो अगर इस मामले में भी वह दोषी करार होते हैं तो उनकी सजा और बढ़ सकती है तो यह जो मामला है वह दुमका कोषागार से तकरीबन 3.13 करोड रुपए निकालने का है और इससे पहले जो तीन फैसले आए हैं उसमें भी लालू यादव को सजा ही मिली है और 25 का मामला है चारा घोटाले का वह सबसे बड़ा मामला है जिसमें करीब 140 करोड़ रुपए की अवैध निकासी का आरोप है लालू प्रसाद यादव पर और इस मामले की सुनवाई भी लगातार हो रही है तू अभी तक तो लालू यादव को जो सजा हुई है उसकी तो वह भरपाई कर ही रहे हैं और साथ ही साथ उन पर 1000000 रुपए का जुर्माना भी लगा है तो अब मुझे लगता है कि आज के

chara ghotale mein jail ki saza kaat rahe lalu prasad yadav ke khilaf aaj chauthe mamle mein court ka faisla aa sakta hai cbi court 5 mein se chauthe mukadme par aaj apna faisla de sakta hai aise mein lalu prasad yadav ki aaj jo mushkilen hain vaah aur bhi badh sakti hai kyonki vaah pehle se hi jail ki hawa kha rahe hain toh agar is mamle mein bhi vaah doshi karar hote hain toh unki saza aur badh sakti hai toh yah jo maamla hai vaah dumka koshagar se takareeban 3 13 crore rupaye nikalne ka hai aur isse pehle jo teen faisle aaye hain usme bhi lalu yadav ko saza hi mili hai aur 25 ka maamla hai chara ghotale ka vaah sabse bada maamla hai jisme kareeb 140 crore rupaye ki awaidh nikasi ka aarop hai lalu prasad yadav par aur is mamle ki sunvai bhi lagatar ho rahi hai tu abhi tak toh lalu yadav ko jo saza hui hai uski toh vaah bharpai kar hi rahe hain aur saath hi saath un par 1000000 rupaye ka jurmana bhi laga hai toh ab mujhe lagta hai ki aaj ke

चारा घोटाले में जेल की सजा काट रहे लालू प्रसाद यादव के खिलाफ आज चौथे मामले में कोर्ट का फै

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!