भारत में कितने मुख्यमंत्री हैं?...


user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने भारत में कितने मुख्यमंत्री हैं तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा भारत में वर्तमान में कुल 28 मुख्यमंत्री

apne bharat me kitne mukhyamantri hain toh doston main batana chahunga bharat me vartaman me kul 28 mukhyamantri

अपने भारत में कितने मुख्यमंत्री हैं तो दोस्तों मैं बताना चाहूंगा भारत में वर्तमान में कुल

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat me kul kitne mukhyamantri hai ; भारत में कितने मुख्यमंत्री हैं ; bharat me kitne mukhyamantri hai ; भारत में कुल कितने मुख्यमंत्री हैं ; भारत में कितने मुख्यमंत्री है ; भारत में कुल कितने मुख्यमंत्री है ; bharat mein kitne mukhyamantri hai ; india me kitne mukhyamantri hai ; भारत में कुल कितने मुख्यमन्त्री है ; भारत में कितने मुख्यमन्त्री है ; भारत में कितने मुख्यमंत्री बनते हैं ; भारत में मुख्यमंत्री कितने हैं ; bharat me kitne mukhyamantri ; भारत में कितने मुख्यमंत्री ; bharat me kitne ; bharat ka mukhyamantri kaun hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!