एक से 10000 तक की गिनती में कितनी बार एक आएगा?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है 1 से 10 लाख तक की गिनती में कितना बार एक आएगा यह हम जैसे दिखते हैं कि 1 से 100 तक में जो गिनती में एक आएगा 11 11 से लेकर 19 तक में फिर 2131 इस प्रकार व बढ़ता जाएगा इसी प्रकार 1 से 10 साल तक निकल सकता है इसके लिए बहुत टाइम टेकिंग लाएगी धन्यवाद

aapka prashna hai 1 se 10 lakh tak ki ginti me kitna baar ek aayega yah hum jaise dikhte hain ki 1 se 100 tak me jo ginti me ek aayega 11 11 se lekar 19 tak me phir 2131 is prakar va badhta jaega isi prakar 1 se 10 saal tak nikal sakta hai iske liye bahut time taking layegi dhanyavad

आपका प्रश्न है 1 से 10 लाख तक की गिनती में कितना बार एक आएगा यह हम जैसे दिखते हैं कि 1 से

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  650
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!