जिससे मैं प्यार करता था, उससे मेरी शादी नहीं हुई, जिससे मैं प्यार नहीं करता उससे मेरी शादी होने जा रही है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जिससे प्यार कर सकते हैं उससे आपकी शादी नहीं हो पाई और आप मुझसे प्यार नहीं करते उससे आपकी शादी हो रही है तो यह घर वाले की मर्जी से हो रही है तो पहले प्यार को आप भूल जाएगा भूल जाना चाहिए आपको और जिससे आपकी जिसके आपके साथ शादी होने वाली है आप उससे प्यार करिएगा तो आगे के पूरे प्रॉब्लम सॉल्व जाएंगे उसमें कोई संध्या करने की जरूरत है

aap jisse pyar kar sakte hain usse aapki shaadi nahi ho payi aur aap mujhse pyar nahi karte usse aapki shaadi ho rahi hai toh yah ghar waale ki marji se ho rahi hai toh pehle pyar ko aap bhool jaega bhool jana chahiye aapko aur jisse aapki jiske aapke saath shaadi hone wali hai aap usse pyar kariega toh aage ke poore problem solve jaenge usme koi sandhya karne ki zarurat hai

आप जिससे प्यार कर सकते हैं उससे आपकी शादी नहीं हो पाई और आप मुझसे प्यार नहीं करते उससे आपक

Romanized Version
Likes  502  Dislikes    views  4239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!