आदमी को पत्नी के साथ कब सोना चाहिए?...


user

Dr Chandra Shekhar Jain

MBBS, Yoga Therapist Yoga Psychotherapist

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी पत्नी के साथ सोने को चेक से ही क्यों डिलीट करता है हमेशा एक मित्र की तरह भी तो वह अपनी पत्नी के साथ सो सकता है और एक सहारा देने वाले व्यक्ति के रूप में भी तो पत्नी के साथ सो सकता है पुलिस जब भी पत्नी के साथ सोता है तो उसको एक इच्छा होती है कि वह स्त्री के साथ सेक्स करें जबकि स्त्री पति के साथ सोती है पत्नी के पति के साथ सोती है उसका मुख्य आकर्षण पति का संसर्ग होता है अर्थात पति उसके पास रहे उसके गले में हाथ डाले बस इतनी ही उसकी इच्छा होती है पढ़ चुकी हर पुरुष पत्नी अगर कुछ ऐसा चाहती है कि भाई प्रति उसके साथ है उसको प्यार करें तो पूरी सोचता है कि वह टेक्स्ट के लिए ऐसा कर रही है जबकि ऐसा नहीं है इसलिए यदि पति अपनी पत्नी के साथ सो रहा है तो उसको हर्ष में सेक्स के विषय में ही नहीं सोचना चाहिए साधारण रूप में भी तो सकता है और जब उसकी सेक्स करने की इच्छा है पत्नी के साथ तो फिर उसे वैसा माहौल बनाना चाहिए पत्नी की पत्नी को जितना भी अच्छे से प्यार करेगा उसकी सुविधाओं का ध्यान रखेगा उतना ही ज्यादा पत्नी भी उसको सहयोग करेगी इसलिए सोने कुमार पर आप चेक से मत लीजिए प्यार से भी लीजिए

aadmi patni ke saath sone ko check se hi kyon delete karta hai hamesha ek mitra ki tarah bhi toh vaah apni patni ke saath so sakta hai aur ek sahara dene waale vyakti ke roop mein bhi toh patni ke saath so sakta hai police jab bhi patni ke saath sota hai toh usko ek iccha hoti hai ki vaah stree ke saath sex kare jabki stree pati ke saath soti hai patni ke pati ke saath soti hai uska mukhya aakarshan pati ka sansarg hota hai arthat pati uske paas rahe uske gale mein hath dale bus itni hi uski iccha hoti hai padh chuki har purush patni agar kuch aisa chahti hai ki bhai prati uske saath hai usko pyar kare toh puri sochta hai ki vaah text ke liye aisa kar rahi hai jabki aisa nahi hai isliye yadi pati apni patni ke saath so raha hai toh usko harsh mein sex ke vishay mein hi nahi sochna chahiye sadhaaran roop mein bhi toh sakta hai aur jab uski sex karne ki iccha hai patni ke saath toh phir use waisa maahaul banana chahiye patni ki patni ko jitna bhi acche se pyar karega uski suvidhaon ka dhyan rakhega utana hi zyada patni bhi usko sahyog karegi isliye sone kumar par aap check se mat lijiye pyar se bhi lijiye

आदमी पत्नी के साथ सोने को चेक से ही क्यों डिलीट करता है हमेशा एक मित्र की तरह भी तो वह अपन

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1750
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!