अनुवांशिकी किसे कहते हैं?...


play
user

Jay Yadav

Student

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनुमान सिद्धांत ग्रेगर जॉन मेंडल ने दिया था और अनुवांशिक मतलब होता है कि अपने माता-पिता के लक्षणों से संतान में जाना अनुमान से कहते हैं अनुवांशिकी एक पीढ़ी के लक्षण दूसरी पीढ़ी में जाना है एक पीढ़ी से दूसरी पीढ़ी में जाना जाने वाले कहते हैं और इसे ग्रोवर जार मेंटल ने दिया था

hanuman siddhant gregar john mendel ne diya tha aur anuvanshik matlab hota hai ki apne mata pita ke lakshano se santan mein jana anumaan se kehte hain anuvanshiki ek peedhi ke lakshan dusri peedhi mein jana hai ek peedhi se dusri peedhi mein jana jaane waale kehte hain aur ise grover jar mental ne diya tha

हनुमान सिद्धांत ग्रेगर जॉन मेंडल ने दिया था और अनुवांशिक मतलब होता है कि अपने माता-पिता के

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!