एक अच्छे युवा संस्था के विशिष्ट गुणों को लिखिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक अच्छा हुआ वह है जो कि अपने देश के प्रति प्रेम भाव और समाज में अपनी नाम कमाना चाहता है और देश के लोगों को भी जागरूक कर कर देश के प्रति प्रेमभाव रखने का सदा जुआरी देता है वही अच्छा ही हुआ है जोकि अपने पीढ़ियों को आगे बढ़ाने का काम करता है वही एक अच्छा हुआ है जो कि भारत में सबसे ज्यादा लोग वीडियो पर निर्वाचित करते हैं और ज्यादातर युवा पीढ़ी आगे बढ़ाती है सहारे काम को इसलिए हमारे भारत देश में सबसे ज्यादा युवा का ही साथ है इसलिए हमारा भारत देश विकास का तौर पर

ek accha hua vaah hai jo ki apne desh ke prati prem bhav aur samaj me apni naam kamana chahta hai aur desh ke logo ko bhi jagruk kar kar desh ke prati premabhav rakhne ka sada juaari deta hai wahi accha hi hua hai joki apne peedhiyon ko aage badhane ka kaam karta hai wahi ek accha hua hai jo ki bharat me sabse zyada log video par nirvachit karte hain aur jyadatar yuva peedhi aage badhati hai sahare kaam ko isliye hamare bharat desh me sabse zyada yuva ka hi saath hai isliye hamara bharat desh vikas ka taur par

एक अच्छा हुआ वह है जो कि अपने देश के प्रति प्रेम भाव और समाज में अपनी नाम कमाना चाहता है औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!