नाइट्रोजन की इलेक्ट्रॉन बंधुता कार्बन से कम होती है, क्यों?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ना कोई पहचान बताकर वंशिका मोती है क्योंकि काम अंतर्वास इसलिए कम होती है कि नाइट्रोजन के आगे बढ़े हुए हैं उसके सभी अपना में कितने टन होते हैं जबकि उनके कैपिटल 111 खाली होता है उसमें डाल ले सकता है इसलिए नेटवर्क की समस्या कम होती है

na koi pehchaan batakar vanshika moti hai kyonki kaam antarvas isliye kam hoti hai ki nitrogen ke aage badhe hue hain uske sabhi apna me kitne ton hote hain jabki unke capital 111 khaali hota hai usme daal le sakta hai isliye network ki samasya kam hoti hai

ना कोई पहचान बताकर वंशिका मोती है क्योंकि काम अंतर्वास इसलिए कम होती है कि नाइट्रोजन के आग

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  869
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!