ग्लूकोज किसका एक प्रकार है?...


user

Ved

Nutritionist

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्लूकोस कार्बोहाइड्रेट्स का एक प्रकार है कार्बोहाइड्रेट्स कई तरह के होते हैं मोनू से कराए जाएं सेक्रेड ओलिगोसैचेराइड्स पॉलिसैचेराइड्स जो इसमें मोनोसैचेराइड है तो उसका यह एक छोटा सा एग्जांपल है बहुत तरह के होते हैं डेट और एग्जांपल होते हैं उसके इस मोनोसैचेराइड्स में ग्लूकोस फ्रुक्टोज ग्लूकोस फ्रुक्टोज गैलेक्टोज मनोज बहुत सारे होते हैं कौन से ग्रेड में डाई सेक्रेट में s-cross माल्टोज इलेक्ट्रोस्प्रे उदय फिर और उससे बड़े होते हैं फिर पॉलिसैचेराइड्स में स्टार्ट होता है इनुलिन ग्लाइकोजन और बहुत तरह के होते हैं

Glucose karbohaidrets ka ek prakar hai karbohaidrets kai tarah ke hote hain monu se karae jayen Sacred oligosaicheraids palisaicheraids jo isme monosaicheraid hai toh uska yah ek chota sa example hai bahut tarah ke hote hain date aur example hote hain uske is monosaicheraids me Glucose fructose Glucose fructose gailektoj manoj bahut saare hote hain kaun se grade me dye sekret me s cross maltoj ilektrospre uday phir aur usse bade hote hain phir palisaicheraids me start hota hai inulin glycogen aur bahut tarah ke hote hain

ग्लूकोस कार्बोहाइड्रेट्स का एक प्रकार है कार्बोहाइड्रेट्स कई तरह के होते हैं मोनू से कराए

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  280
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
glucose kiska ek prakar hai ; नापे किसका एक प्रकार है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!