आज मै अपने गर्लफ़्रैंड से बात नहीं किया है, मेरा मन नहीं लग रह है, मैं क्या करूं?...


user

Greeshma Nataraj

Psychology Counseling, Life Coach, NLP, Cognitive Behavioral Therapist, Motivational Speaker, Handwriting Signature Analyst.

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेरी गुड मॉर्निंग आपने लिखा है कि आपने अपनी गर्लफ्रेंड से बात नहीं किया और आपका मन नहीं लग रहा है तो जाइए मना लीजिए उसको अगर आपका कोई झगड़ा हुआ है तो जाकर बात कीजिएगा आज देखे नया साल आने वाला है साल की आखिरी दिन है तो झगड़े सब मिटा दीजिएगा जाकर मिलकर बात कीजिएगा उन्हें चॉकलेट और मुकेश दीजिएगा फ्लावर बुके खुश हो जाएंगे नए साल की शुरुआत आपके झगड़े पर शुरू करना चाहते हो नहीं ना एंड सॉल्व प्रॉब्लम्स एंड डिफरेंस इस ऑल द बेस्ट एंड वेरी हैप्पी न्यू ईयर टू बोथ ऑफ़ यू टेक केयर

very good morning aapne likha hai ki aapne apni girlfriend se baat nahi kiya aur aapka man nahi lag raha hai toh jaiye mana lijiye usko agar aapka koi jhadna hua hai toh jaakar baat kijiega aaj dekhe naya saal aane vala hai saal ki aakhiri din hai toh jhagde sab mita dijiyega jaakar milkar baat kijiega unhe chocolate aur mukesh dijiyega flower Buke khush ho jaenge naye saal ki shuruat aapke jhagde par shuru karna chahte ho nahi na and solve problems and difference is all the best and very happy new year to both of you take care

वेरी गुड मॉर्निंग आपने लिखा है कि आपने अपनी गर्लफ्रेंड से बात नहीं किया और आपका मन नहीं लग

Romanized Version
Likes  338  Dislikes    views  4151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!