क्रेडिट कार्ड के बारे में आप क्या समझते हैं?...


play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकेश क्रेडिट कार्ड होता है क्रेडिट कार्ड ऋषि कल नहीं है यह में सिस्टम के लिए होता है अगर आपके पास क्रेडिट कार्ड है तो आप इसलिए या में सिस्टम कोई भी सामान ले सकते हैं और उसमें आप को मिनिमम पर इनकी फाइव थाउजेंड देना पड़ेगा

vikas credit card hota hai credit card rishi kal nahi hai yah me system ke liye hota hai agar aapke paas credit card hai toh aap isliye ya me system koi bhi saamaan le sakte hain aur usme aap ko minimum par inki five thousand dena padega

विकेश क्रेडिट कार्ड होता है क्रेडिट कार्ड ऋषि कल नहीं है यह में सिस्टम के लिए होता है अगर

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  791
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Loan Guru

Financial Expert

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रेडिट कार्ड के बारे में आपके समस्याओं के क्वेश्चन रेड कार्ड वह होता है जो एक बैंक अपने अच्छे कस्टमर ओं को देते हैं उसके कार्ड का यूज़ ऑफ शॉपिंग के लिए या फिर एटीएस द्वारा पैसे निकालने के लिए या फिर आप बहुत प्रकाश का यूज कर सकते हैं क्रेडिट कार्ड जो होता है आपको जिले में दी जाती है उसका 50 दिन के अंदर आपको रिटर्न करना होता है वो टाइम पर जमा करते हैं आपके पास कोई ब्याज नहीं देना होता है और आप इतना ऑनलाइन शॉपिंग कर सकते हैं ऑफलाइन बैटरी बुला सकते हैं इस जा सकते हैं अबे टाइम निकाल सकते हैं बहुत खाते हुए हैं इसके और क्रेडिट कार्ड होती है अब तो मैंने कर सकते हैं तो आगरा टेंपो में नहीं करते हैं आप कुछ भेज देना होता कुछ गाली देनी होती इसका डे बाय डे चलता है कुछ प्यार को भी देना होगा अगर आपके द्वारा होता है बिजली पेमेंट कर सकता हूं ऑनलाइन पेमेंट कर सकते हैं आप फ्लिपकार्ड बहुत सी बैंक देती हैं आपको लगभग सभी बैंक दे रही हैं और क्रेडिट कार्ड के बहुत फायदे भी मुस्कान को समझा पाएंगे आप हमारी दोस्त आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

credit card ke bare me aapke samasyaon ke question red card vaah hota hai jo ek bank apne acche customer on ko dete hain uske card ka use of shopping ke liye ya phir ATS dwara paise nikalne ke liye ya phir aap bahut prakash ka use kar sakte hain credit card jo hota hai aapko jile me di jaati hai uska 50 din ke andar aapko return karna hota hai vo time par jama karte hain aapke paas koi byaj nahi dena hota hai aur aap itna online shopping kar sakte hain offline battery bula sakte hain is ja sakte hain abe time nikaal sakte hain bahut khate hue hain iske aur credit card hoti hai ab toh maine kar sakte hain toh agra tempo me nahi karte hain aap kuch bhej dena hota kuch gaali deni hoti iska day bye day chalta hai kuch pyar ko bhi dena hoga agar aapke dwara hota hai bijli payment kar sakta hoon online payment kar sakte hain aap flipakard bahut si bank deti hain aapko lagbhag sabhi bank de rahi hain aur credit card ke bahut fayde bhi muskaan ko samjha payenge aap hamari dost aapka din shubha ho dhanyavad

क्रेडिट कार्ड के बारे में आपके समस्याओं के क्वेश्चन रेड कार्ड वह होता है जो एक बैंक अपने अ

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  320
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!