आदमी को दिन में कितनी बार खाना खाना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है आदमी को दिन में कितनी बार खाना खाना चाहिए तो मुख्य रूप से सभी लोग दिन में दो बार खाना खाते हैं के साथ सुबह की चाय या नाश्ता भी ले सकते हैं यदि कोई व्यक्ति बीमार है शुगर का पेशेंट चाहिए किसी को कोई दिक्कत है तो वह दिन में कम से कम 5 बार थोड़ा-थोड़ा आहार ले सकता है उसको सुबह आज दोपहर की डाइट अपनी हैवी लेनी चाहिए परंतु रात की डाइट जो है वह हल्की लेनी चाहिए रात को हल्का को इसलिए करना चाहिए ताकि वह आसानी से डाइजेस्ट हो सके और उसको पहने भी दिक्कत ना हो धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai aadmi ko din mein kitni baar khana khana chahiye toh mukhya roop se sabhi log din mein do baar khana khate hai ke saath subah ki chai ya nashta bhi le sakte hai yadi koi vyakti bimar hai sugar ka patient chahiye kisi ko koi dikkat hai toh vaah din mein kam se kam 5 baar thoda thoda aahaar le sakta hai usko subah aaj dopahar ki diet apni heavy leni chahiye parantu raat ki diet jo hai vaah halki leni chahiye raat ko halka ko isliye karna chahiye taki vaah aasani se Digest ho sake aur usko pehne bhi dikkat na ho dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है आदमी को दिन में कितनी बार खाना खाना चाहिए तो मुख्य रूप से सभी लोग द

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!