हस्तमैथुन करने से कौन-कौन कमजोरी होती है?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर दे रहा हूं हस्तमैथुन करने से कौन-कौन सी कमजोरी आती है हस्तमैथुन करने से लिंग की नसे कमजोर होती हैं लिंग की नसें टूट जाती है लिंग में उत्तेजना आदमी खत्म हो जाती है और वीर्य बिल्कुल पानी की तरह पतला हो जाता है और शरीर में वीर्य की कमी हो जाती है चेहरे की रौनक चली जाती है तब हस्तमैथुन के जितने भी जो है कारण है जितने भी नुकसान है मैंने बता दिए हैं आप इससे परहेज रखें

aapke prashna ka uttar de raha hoon hastamaithun karne se kaun kaun si kamzori aati hai hastamaithun karne se ling ki nase kamjor hoti hai ling ki nase toot jaati hai ling mein uttejna aadmi khatam ho jaati hai aur virya bilkul paani ki tarah patla ho jata hai aur sharir mein virya ki kami ho jaati hai chehre ki raunak chali jaati hai tab hastamaithun ke jitne bhi jo hai karan hai jitne bhi nuksan hai maine bata diye hai aap isse parhej rakhen

आपके प्रश्न का उत्तर दे रहा हूं हस्तमैथुन करने से कौन-कौन सी कमजोरी आती है हस्तमैथुन करने

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  754
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!