प्रधानमंत्री आवास योजना का लाभ कैसे ले सकते हैं ना?...


play
user

Shadab

Student

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी प्रधानमंत्री जी ने कई योजना लागू की है सबसे पहले आपका ही आवास योजना है जो ऑनलाइन साइट यूपीएमएसपी जो साइट पर जाकर आप खुद भर सकते हैं ठीक हैं और एक योजना आई है अटल बिहारी वाली योजना वही भर सकते हैं ठीक है यह सब भर सकते हैं राशन कार्ड के लिए आने वाली है योजना है वह भी भर सकते हैं और एक योजना

dekhi pradhanmantri ji ne kai yojana laagu ki hai sabse pehle aapka hi aawas yojana hai jo online site jo site par jaakar aap khud bhar sakte hain theek hain aur ek yojana I hai atal bihari wali yojana wahi bhar sakte hain theek hai yah sab bhar sakte hain raashan card ke liye aane wali hai yojana hai vaah bhi bhar sakte hain aur ek yojana

देखी प्रधानमंत्री जी ने कई योजना लागू की है सबसे पहले आपका ही आवास योजना है जो ऑनलाइन साइट

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!