लाइफ में क्लियर नहीं हूँ मैं?...


user

Dollie Kashvani

Relationship counselor |life coach |Energy alchemist |numerologist

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मैं हूं रायपुर जोली आपका क्वेश्चन है कि लाइफ में मैं क्लियर नहीं हूं क्या करना चाहिए सबसे इंपॉर्टेंट बातें कि जब हम लाइफ में किया नहीं होते प्लीज बहुत सारे बहुत सारे गाड़ी भरा जा रहा है हमने खुद भर लिया है हमारे दिमाग में इतनी कंफ्यूजन है कि हम कुछ डिसाइड नहीं कर पा रहे हैं करना फॉर्टेंट है अपनी लाइफ में ऐसे तरीके जो को हटाए एक्टिविटी अरे लाइफ में हटाते जाएंगे अपनी जरूरतों को कम कर दे गोल को खोजें खोजें जिससे आपको समझ में आया क्या डायरेक्शन क्या है

hello main hoon raipur joli aapka question hai ki life mein main clear nahi hoon kya karna chahiye sabse important batein ki jab hum life mein kiya nahi hote please bahut saare bahut saare gaadi bhara ja raha hai humne khud bhar liya hai hamare dimag mein itni confusion hai ki hum kuch decide nahi kar paa rahe hain karna fartent hai apni life mein aise tarike jo ko hataye activity are life mein hatate jaenge apni jaruraton ko kam kar de gol ko khojen khojen jisse aapko samajh mein aaya kya direction kya hai

हेलो मैं हूं रायपुर जोली आपका क्वेश्चन है कि लाइफ में मैं क्लियर नहीं हूं क्या करना चाहिए

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!