मानसिक रूप से असमर्थ बच्चे की शिक्षण आवश्यकता है क्या है उनकी पूर्ति के लिए?...


user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका सवाली मानसिक विक्षिप्त बच्ची की शिक्षण आ सकता है क्या है उसकी बुद्धि उस कुल में आपको उसको पर डालना पड़ता है उस स्कूल में जाकर आप हमको सिखा सकते हो बच्चे को जो मानसिक विकलांगो नस्ल अग्रवाल स्कूल है वहां पर सिखाया जाता है मानसिक स्वास्थ्य कैसे सुधारे की लड़की की जो छोटे बच्चे

dekhiye aapka savali mansik vikshipt bachi ki shikshan aa sakta hai kya hai uski buddhi us kul mein aapko usko par dalna padta hai us school mein jaakar aap hamko sikha sakte ho bacche ko jo mansik vikalangon nasl agrawal school hai wahan par sikhaya jata hai mansik swasthya kaise sudhare ki ladki ki jo chote bacche

देखिए आपका सवाली मानसिक विक्षिप्त बच्ची की शिक्षण आ सकता है क्या है उसकी बुद्धि उस कुल में

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!