मोहब्बत में नींद क्यों नहीं आती?...


user

Deenu

Business Owner

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आपको किसी से मोहब्बत होती है तो आपको नींद क्यों नहीं आती उसका यह गाना जब आपको किसी से मोहब्बत होती है तो दिन रात वहीं फ्री प्रिया आपके दिमाग में घूमती रहती है कि मेरा प्यार सक्सेसफुल होगा या नहीं या मुझे धोखा मिलेगा मुझे क्या मिलेगा तुझे प्यार मिलेगा या मुझे उम्मीद की कोई नई ट्रेन मिलेगी मेरे प्यार में इसे मोहब्बत में कभी भी किसी को नींद नहीं आती

jab aapko kisi se mohabbat hoti hai toh aapko neend kyon nahi aati uska yah gaana jab aapko kisi se mohabbat hoti hai toh din raat wahi free priya aapke dimag me ghoomti rehti hai ki mera pyar successful hoga ya nahi ya mujhe dhokha milega mujhe kya milega tujhe pyar milega ya mujhe ummid ki koi nayi train milegi mere pyar me ise mohabbat me kabhi bhi kisi ko neend nahi aati

जब आपको किसी से मोहब्बत होती है तो आपको नींद क्यों नहीं आती उसका यह गाना जब आपको किसी से म

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!