मैं 14 साल का हूं, क्या मैं हस्थमैथुन कर सकता हूँ?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है कि 14 साल के हैं क्या हस्तमैथुन कर सकते हैं बिल्कुल कच्ची उम्र है आपकी अभी आप हस्तमैथुन करेंगे तो लिंग की नसें कमजोर हो जाएंगी जिससे कि आगे जाकर आपको वैवाहिक जिंदगी में दिक्कत आ जा आ सकती है वीर्य पतला हो जाएगा इसलिए आप हस्तमैथुन से परहेज करें अच्छी किताबें बड़े अच्छे लोगों के साथ दोस्ती रखें अच्छे मन में विचार रखें और हस्तमैथुन का त्याग करें

aapne likha hai ki 14 saal ke hai kya hastamaithun kar sakte hai bilkul kachhi umr hai aapki abhi aap hastamaithun karenge toh ling ki nase kamjor ho jayegi jisse ki aage jaakar aapko vaivahik zindagi mein dikkat aa ja aa sakti hai virya patla ho jaega isliye aap hastamaithun se parhej kare achi kitaben bade acche logo ke saath dosti rakhen acche man mein vichar rakhen aur hastamaithun ka tyag karen

आपने लिखा है कि 14 साल के हैं क्या हस्तमैथुन कर सकते हैं बिल्कुल कच्ची उम्र है आपकी अभी आप

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!