मध्यकालीन यूरोप पर विश्वविद्यालय के विरुद्ध एवं विकास की विवेचना करें?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्यकालीन यूरोप विश्वविद्यालय के विरुद्ध एवं विकास की विवेचना करें मैं आपको बताता हूं यूरोपीय विश्वविद्यालय अनेक परिसरों में काम करने वाला निजी व्यवस्था एक विधालय है जिसका मुख्यालय स्विट्जरलैंड में स्थित है उसके परिसर निम्नलिखित स्थलों में मौजूद हैं स्विट्जरलैंड जेनेवा और मोटरों स्पेन बर्सिलोना और जर्मनी म्युनिख इसका एक सरकारी सुविधा केंद्र एवं स्विट्जरलैंड में स्थित है धन्यवाद

madhyakalin europe vishwavidyalaya ke viruddh evam vikas ki vivechna kare main aapko batata hoon european vishwavidyalaya anek parisaron me kaam karne vala niji vyavastha ek vidhalay hai jiska mukhyalay Switzerland me sthit hai uske parisar nimnlikhit sthalon me maujud hain Switzerland geneva aur motaron Spain barsilona aur germany myunikh iska ek sarkari suvidha kendra evam Switzerland me sthit hai dhanyavad

मध्यकालीन यूरोप विश्वविद्यालय के विरुद्ध एवं विकास की विवेचना करें मैं आपको बताता हूं यूरो

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  985
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!