BBA और MBA की डिग्री पर कितना तक लोन मिल सकता है?...


user

Jalaj Sethi

Career Counsellor

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला है बीबीए और एमबीए की डिग्री पर कितने तक का लोन मिल सकता है तो देखिए डिपेंड करता है कि आप लोन किस भी आप पर ले रहे हैं और बीवी और एमबीए की डिग्री पर लोन जो मिलना है और नॉर्मल जी डिग्री से लोन मिलता है सिर पर ही मिलेगा कितनी डिग्री है आपको लोन लेने के लिए प्रोजेक्ट फाइल बनाकर देनी पड़ेगी उसके अनुसार बैंक आपको लोन ले सकते पर आप लोग जाते हैं तो सबसे अच्छा तरीका और अपने एमबी करके रखा है तब उसके नेता विकास केंद्र में जाएं वहां के लोगों से मिले वहां पर जो अधिकारी इंसाफ सजेशन आपके आसपास कर एक बार निरीक्षण करेगी कौन सा बिजनेस साथ चलेगा अपने एमबी के दावे जानते होंगे कि पक्की मार्केट का विसर्जन नहीं कर सकता मैसेज करेगा करवाएंगे एक अच्छी सी रिपोर्ट तैयार करने के बाद अब उसे बैंक में जमा करें तो आपको एक अच्छी खासी रकम लोन के तौर पर मिल सकती है जो कि आपकी इच्छाओं की पूर्ति कर सकती है आपको अच्छे लेबल विश करने के लिए आ सकती है और आपको काफी मदद हो सकती है तो लोन की कोई फिक्स नहीं अमाउंट कितना मिलेगा लेकिन हां आप दुआ विकास केंद्र में जाकर पता कर सकते हैं कि आप ज्यादा ज्यादा कितना लोन आपके डिग्री पर ले सकते हैं आपको तो जो रिपोर्ट जितनी अच्छी हो क्या गैलरी के सच्चे दिल से आपने हमार पर बनाई होगी तो आप जानते होंगे प्रोजेक्ट रिपोर्ट जितनी ज्यादा पास होगी इतनी रात को सत्ता

aapne bola hai bba aur mba ki degree par kitne tak ka loan mil sakta hai toh dekhiye depend karta hai ki aap loan kis bhi aap par le rahe hain aur biwi aur mba ki degree par loan jo milna hai aur normal ji degree se loan milta hai sir par hi milega kitni degree hai aapko loan lene ke liye project file banakar deni padegi uske anusaar bank aapko loan le sakte par aap log jaate hain toh sabse accha tarika aur apne MB karke rakha hai tab uske neta vikas kendra mein jayen wahan ke logo se mile wahan par jo adhikari insaaf suggestion aapke aaspass kar ek baar nirikshan karegi kaun sa business saath chalega apne MB ke daave jante honge ki pakki market ka visarjan nahi kar sakta massage karega karavaenge ek achi si report taiyar karne ke baad ab use bank mein jama kare toh aapko ek achi khasee rakam loan ke taur par mil sakti hai jo ki aapki ikchao ki purti kar sakti hai aapko acche lebal wish karne ke liye aa sakti hai aur aapko kaafi madad ho sakti hai toh loan ki koi fix nahi amount kitna milega lekin haan aap dua vikas kendra mein jaakar pata kar sakte hain ki aap zyada zyada kitna loan aapke degree par le sakte hain aapko toh jo report jitni achi ho kya gallery ke sacche dil se aapne hamar par banai hogi toh aap jante honge project report jitni zyada paas hogi itni raat ko satta

आपने बोला है बीबीए और एमबीए की डिग्री पर कितने तक का लोन मिल सकता है तो देखिए डिपेंड करता

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!