बालों को मोटा कैसे करें?...


user

muskaan

Fashion Expert

3:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों को मोटा कैसे करें तो नहीं हो सकता पर घने जरूर हो सकते बाल तो काफी लोगों को मैंने यह टेप दिया है घने बाल करने के लिए बिकॉज बॉस से लेडीस है जिनके बाल पतले होते हैं और जो सर में बाल कम होते हैं और वजह से उन्हें बहुत तेज फील होता है तो तो मैंने यह टिप्स दिए है लोगों को और काम भी आए और मुझे रिव्यू भी आया है कि उनको बाल में थोड़ा सुधार आया बाल घने हुए जो जगह पर बाल नहीं थे वहां भी आने लगे तो मैं यह सॉलिड नहीं लूंगी जो जो को बाल नहीं थे वहां से भी आ जाएंगे पर हम बाल घने जरूर होंगी यह तेल से तो यह होम रेमेडीज वाला ऑइल है जो आपको घर में बनाना है मार्केट से नहीं मिलेगा या को घर में तो आप पैराशूट ऑइल लेकर आ जाइए जैसे के बोतल साथ ए पैराशूट के पहले पूरा ऑयल निकाल लीजिए परिषद ऑयल हेयर ऑयल पैराशूट हेयर ऑयल और उसको को नाइट कोई मतलब पैराशूट लो या कोई भी कंपनी का कोकोनट ऑयल आपको लेने कोकोनट ऑयल ही लेना है ठीक है उसके अंदर मिट्टी डाली है मीठी जो बनिया की दुकान में मिलता है मेथी मेथी और कड़ी पत्ता यह दो चीज ऑयल में मिक्स करके उसको बॉईल पर रखिए सिलोर पर यह टाइम लगेगा ब्वॉयलो ने बिकॉज आफ सिलो पर रखे फास्ट पैर रखोगे तो ऑयल पूरा जल जाएगा तो जलाना नहीं है याद रखना ऑयल को जलाना नहीं है उसको बॉईल पर रखो ऑपरेशन में आपको मेथी और कड़ी पत्ता थोड़ा-थोड़ा नहीं लेना है आप कॉन्टिटी के हिसाब से डालिए ज्यादा भी कड़ी पत्ता डालोगे तो कोई नहीं और अमित यह दो चीज मिक्स करके बोलते चलो पर रखिए जैसा वह बॉईल हो जाता है तो उसको ठंडे के लिए रखिए और जैसे ठंडा हो जाए तो छानकर जानकर आपको तेल निकालना है छलनी से छान कर कांच की बोतल में रखना है और दिल्ली जब भी ना रात में सोने से पहले दिल्ली या जब भी आप मॉर्निंग में नहाने वाले हो तो रात में आप पैराशूट का मसाज का मतलब जो ऑयल आपने बनाया है उसका मसाज करके और अच्छे से स्लोली स्लोली करने से नहीं रोक ली मसाज करने से बाल भी टूट सकते तो प्यार से मसाज देना अपने बालों को पिकार्स बाल बहुत डेलिकेट होते हैं और उसको एकदम टाइट भी नहीं आपको लाइट लिटाया करके सो जाना मॉर्निंग में शाम को करना है उठ कर देखना इस रेमेडी से अपने कुछ दिनों में ही बाल घने हो जाएंगे और बैटर लगेंगे आपको ही घने हो सकते मैं यह नहीं बताऊंगी कि जामवाल ने वहां आ जाएंगे बिकॉज यह तो मुझे जिसने यूज़ किया था जिसको मैंने बताया था उन्होंने बताया उनको आने लगे तो यह नहीं है जिसको बाल नहीं आते उसके भी अलग टिप्स है कि उसके उसके लिए आपको क्या करने पर यह सवाल है बालों को गर्म मोटा कैसे करें तो मोटा नहीं होता गाना आप जरूर बालों को बना सकते हो

balon ko mota kaise kare toh nahi ho sakta par ghane zaroor ho sakte baal toh kaafi logo ko maine yah tape diya hai ghane baal karne ke liye because boss se ladies hai jinke baal patle hote hain aur jo sir me baal kam hote hain aur wajah se unhe bahut tez feel hota hai toh toh maine yah tips diye hai logo ko aur kaam bhi aaye aur mujhe review bhi aaya hai ki unko baal me thoda sudhaar aaya baal ghane hue jo jagah par baal nahi the wahan bhi aane lage toh main yah solid nahi lungi jo jo ko baal nahi the wahan se bhi aa jaenge par hum baal ghane zaroor hongi yah tel se toh yah home remedies vala oil hai jo aapko ghar me banana hai market se nahi milega ya ko ghar me toh aap parachute oil lekar aa jaiye jaise ke bottle saath a parachute ke pehle pura oil nikaal lijiye parishad oil hair oil parachute hair oil aur usko ko night koi matlab parachute lo ya koi bhi company ka coconut oil aapko lene coconut oil hi lena hai theek hai uske andar mitti dali hai mithi jo baniya ki dukaan me milta hai methi methi aur kadi patta yah do cheez oil me mix karke usko bail par rakhiye silor par yah time lagega bwayalo ne because of silo par rakhe fast pair rakhoge toh oil pura jal jaega toh jalaana nahi hai yaad rakhna oil ko jalaana nahi hai usko bail par rakho operation me aapko methi aur kadi patta thoda thoda nahi lena hai aap kantiti ke hisab se daaliye zyada bhi kadi patta daloge toh koi nahi aur amit yah do cheez mix karke bolte chalo par rakhiye jaisa vaah bail ho jata hai toh usko thande ke liye rakhiye aur jaise thanda ho jaaye toh chanakar jaankar aapko tel nikalna hai chalani se chhan kar kanch ki bottle me rakhna hai aur delhi jab bhi na raat me sone se pehle delhi ya jab bhi aap morning me nahane waale ho toh raat me aap parachute ka Massage ka matlab jo oil aapne banaya hai uska Massage karke aur acche se slowly slowly karne se nahi rok li Massage karne se baal bhi toot sakte toh pyar se Massage dena apne balon ko pikars baal bahut delicate hote hain aur usko ekdam tight bhi nahi aapko light litaya karke so jana morning me shaam ko karna hai uth kar dekhna is remedy se apne kuch dino me hi baal ghane ho jaenge aur better lagenge aapko hi ghane ho sakte main yah nahi bataungi ki jamval ne wahan aa jaenge because yah toh mujhe jisne use kiya tha jisko maine bataya tha unhone bataya unko aane lage toh yah nahi hai jisko baal nahi aate uske bhi alag tips hai ki uske uske liye aapko kya karne par yah sawaal hai balon ko garam mota kaise kare toh mota nahi hota gaana aap zaroor balon ko bana sakte ho

बालों को मोटा कैसे करें तो नहीं हो सकता पर घने जरूर हो सकते बाल तो काफी लोगों को मैंने यह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!