प्रक्षेप किसे कहते हैं ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजीब का मतलब होता है किसी भी काम को बहुत जल्दी कर देना अगर कम में निपटा देना अगर अगर आप कोई काम कर रहे हैं वह बहुत लंबा है तो उसे आप अगर छोटे-मोटे काम में निपटा दिया नहीं तो उसको तुरंत कर दें जैसे कि मैं आपको एक एग्जांपल अगर देकर समझाऊं कि अगर नहाने में इंसान को मुश्किल से 15 से 20 मिनट का समय लगता लेकिन अगर आप उसे बहुत ही जल्दी किसी चीज को निपटा दे थोड़ी देर में करके आ जाए पूरा ना करे काम शॉर्टली कर दो तुझे प्रसिद्ध कहते हैं

ajib ka matlab hota hai kisi bhi kaam ko BA hut jaldi kar dena agar kam mein nipta dena agar agar aap koi kaam kar rahe hai vaah BA hut lamba hai toh use aap agar chote mote kaam mein nipta diya nahi toh usko turant kar de jaise ki main aapko ek example agar dekar samjhau ki agar nahane mein insaan ko mushkil se 15 se 20 minute ka samay lagta lekin agar aap use BA hut hi jaldi kisi cheez ko nipta de thodi der mein karke aa jaaye pura na kare kaam shortly kar do tujhe prasiddh kehte hain

अजीब का मतलब होता है किसी भी काम को बहुत जल्दी कर देना अगर कम में निपटा देना अगर अगर आप को

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
prakshep kise kahate hain ; do aap kise kahate hain ; prakshep kise kahte hai ; प्रक्षेप किसे कहते हैं ; प्रक्षेप किसे कहते है ; aap kise kahate hain ; kam kise kahate hain ; yadi kise kahate hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!