क्या कोई ऐसी साईट या ऐप जो प्राईवेट कम्पनी में जाब मिल सके जिसमें पता चल जाए कि वह कहाँ पर हैं?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे सेक्स वेबसाइट है जहां पर आप अपने जॉब के लिए प्राइवेट कंपनी में अप्लाई कर सकते हैं इसके लिए देखें पहले तो आप को एक रिज्यूम बनाना होता है जश्न मनाते बनाने के बाद चाहे तो आप naukri.com हिंदी song.com फ्री राकेश होटल साउथ अफ्रीका मैच का ताजा कोई भी जॉब है तो आपको उनकी तरफ से नोटिफिकेशन आता है अगर आप जॉब सिंह कैसे हो क्या कर सकते हैं बताया जाता है कि हम क्या-क्या करते हैं तो मैं दफ्तर के लिए ऑल द बेस्ट

bahut saare sex website hai jaha par aap apne job ke liye private company mein apply kar sakte hain iske liye dekhen pehle toh aap ko ek resume banana hota hai jashn manate banane ke baad chahen toh aap naukri com hindi song com free rakesh hotel south africa match ka taaza koi bhi job hai toh aapko unki taraf se notification aata hai agar aap job Singh kaise ho kya kar sakte hain bataya jata hai ki hum kya kya karte hain toh main daftaar ke liye all the best

बहुत सारे सेक्स वेबसाइट है जहां पर आप अपने जॉब के लिए प्राइवेट कंपनी में अप्लाई कर सकते है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!