विकास नाम के लोग कैसे होते हैं?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकास नाम के लोग कैसे होते हैं तो देखिए विकास जी आपके नाम से क्या विकास के नाम से यह नहीं पता लगाया जा सकता है कि आप कैसे होंगे आपके नाम के हजारों लाखों करोड़ों में क्यों कुछ अच्छे होंगे कुछ बोल रहे होंगे कुछ माध्यम होंगे कोई भाग्यवान होंगे कोई राजा अधिकारी होंगे कुछ मंत्री होंगे कुछ निर्धन होंगे कुछ माताजी पिताजी मुक्त होंगे कोई माता पिता हिना होंगे कोई शरीर से ही खराब होंगे तो यह सब नाम से नहीं पता चलता है यह सब केवल जन्मपत्री के आधार पर पता चल और यही एक माध्यम है कि आदमी के गुण देश रूप गुण और दोष रूप रंग कैसे होंगे केवल पात्र के माध्यम से बताया जाता है बाद पंडित चिंता

vikas naam ke log kaise hote hain toh dekhiye vikas ji aapke naam se kya vikas ke naam se yah nahi pata lagaya ja sakta hai ki aap kaise honge aapke naam ke hazaro laakhon karodo me kyon kuch acche honge kuch bol rahe honge kuch madhyam honge koi bhagyvan honge koi raja adhikari honge kuch mantri honge kuch nirdhan honge kuch mataji pitaji mukt honge koi mata pita heena honge koi sharir se hi kharab honge toh yah sab naam se nahi pata chalta hai yah sab keval janampatri ke aadhar par pata chal aur yahi ek madhyam hai ki aadmi ke gun desh roop gun aur dosh roop rang kaise honge keval patra ke madhyam se bataya jata hai baad pandit chinta

विकास नाम के लोग कैसे होते हैं तो देखिए विकास जी आपके नाम से क्या विकास के नाम से यह नहीं

Romanized Version
Likes  173  Dislikes    views  1569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!