क्या सबसे ज़्यादा गुंडागर्दी करने वाले नरेंद्र मोदी हैं?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रकार के प्रश्नों को वो कल का दर्द दे रहा है समझ से परे है वह कल वालों को समझ में नहीं आ रही है इस प्रकार के प्रश्न क्या कोई देश का प्रधानमंत्री देश में इस प्रकार की गुंडागर्दी करा सकता है अराजकता फैला सकता है सोचने वाली बात है वह कल ऐसे लोगों को बढ़ावा देकर अपनी साख को गिरा रहा है

is prakar ke prashnon ko vo kal ka dard de raha hai samajh se pare hai vaah kal walon ko samajh mein nahi aa rahi hai is prakar ke prashna kya koi desh ka pradhanmantri desh mein is prakar ki gundagardi kara sakta hai arajkata faila sakta hai sochne wali baat hai vaah kal aise logo ko badhawa dekar apni saakh ko gira raha hai

इस प्रकार के प्रश्नों को वो कल का दर्द दे रहा है समझ से परे है वह कल वालों को समझ में नहीं

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  2453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!