मैं अपने आपको कैसे जान सकता हूँ?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपने आप को कैसे जान सकता हूं देखिए आपके अपनी है पर्सनल दिया आप जानना चाहेंगे तो बिल्कुल जान सकते हैं हर व्यक्ति जानता है कि मेरी योग्यता क्या है मरी कुशलता क्या है मैं क्या कर सकता हूं क्या नहीं कर सकता हूं उसके बारे में जानकारी और दूसरे के अंदर अर्थ है कुछ कुछ होता है कुछ करना चाहते हो तो बताने की जरूरत नहीं है

main apne aap ko kaise jaan sakta hoon dekhiye aapke apni hai personal diya aap janana chahenge toh bilkul jaan sakte hain har vyakti jaanta hai ki meri yogyata kya hai mari kushalata kya hai main kya kar sakta hoon kya nahi kar sakta hoon uske bare me jaankari aur dusre ke andar arth hai kuch kuch hota hai kuch karna chahte ho toh batane ki zarurat nahi hai

मैं अपने आप को कैसे जान सकता हूं देखिए आपके अपनी है पर्सनल दिया आप जानना चाहेंगे तो बिल्कु

Romanized Version
Likes  332  Dislikes    views  3681
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!