हिंदी में पत्र कैसे लिखें?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है हिंदी में पत्र कैसे लिखे तो बता दे दोस्तों हिंदी में पत्र लिखने का बहुत सारा तरीका है अपने शब्दों में जो भी आपको लिखना है वह लिख सकते हैं आपको नमस्कार और जिनको लिख रहे हैं उनका नाम और उनसे उनका उनका कुशल मंगल उसके बाद आप अब जो भी मन है आप लिख सकते और डेट के साथ

aapka poocha gaya prashna hai hindi me patra kaise likhe toh bata de doston hindi me patra likhne ka bahut saara tarika hai apne shabdon me jo bhi aapko likhna hai vaah likh sakte hain aapko namaskar aur jinako likh rahe hain unka naam aur unse unka unka kushal mangal uske baad aap ab jo bhi man hai aap likh sakte aur date ke saath

आपका पूछा गया प्रश्न है हिंदी में पत्र कैसे लिखे तो बता दे दोस्तों हिंदी में पत्र लिखने का

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  936
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!