टीका रोग किससे संबंधित है?...


user

Vimal Kumar Gour

General Physician

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका रेड्डी करो कि से संबंधित व्यक्ति करोगे क्या बीमारी है इसे टीवी भी कहते हैं तबियत अच्छा रोकता के नाम से जाना जाता है यह संक्रामक रोग है जो कि इस के टीके भी लगाए जाते हैं यह माइक्रो बैक्टीरिया है ट्यूबरक्यूलेशन नामक बैटरी बैक्टीरिया से फैलता है जो हर साल लाखों लोग बीवी की मौत बीमारी से लोग अचानक मौत हो जाती है यह एक सकारात्मक रोग है जाते यह फेफड़ों में फैलता है यह छह रोग है इसके असर का टीके भी लग जाती है बच्चे बचपन पर टीके लगते हैं तो यह बचपन में टीके लगते हो जब तक इंसान जिंदा रहता तब तो ठीक है काम करते हैं पर रोक से संबंधित है वैसे मैंने इसकी डेफिनेशन बारे में सब कुछ पहले बता दिया ना आपको

hello aapka reddy karo ki se sambandhit vyakti karoge kya bimari hai ise TV bhi kehte hain tabiyat accha rokta ke naam se jana jata hai yah sankramak rog hai jo ki is ke tike bhi lagaye jaate hain yah micro bacteria hai tyubarakyuleshan namak battery bacteria se failata hai jo har saal laakhon log biwi ki maut bimari se log achanak maut ho jaati hai yah ek sakaratmak rog hai jaate yah phephadon mein failata hai yah cheh rog hai iske asar ka tike bhi lag jaati hai bacche bachpan par tike lagte hain toh yah bachpan mein tike lagte ho jab tak insaan zinda rehta tab toh theek hai kaam karte hain par rok se sambandhit hai waise maine iski definition bare mein sab kuch pehle bata diya na aapko

हेलो आपका रेड्डी करो कि से संबंधित व्यक्ति करोगे क्या बीमारी है इसे टीवी भी कहते हैं तबियत

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!