रात को पति पत्नी क्या करते हैं?...


user

Dr Chandra Shekhar Jain

MBBS, Yoga Therapist Yoga Psychotherapist

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति पत्नी सिर्फ शारीरिक संबंधों के लिए ही पति पत्नी बने होते हैं पति पत्नी का रिश्ता बहुत पवित्र रिश्ता समाज के लिए सबसे ज्यादा महत्वपूर्ण स्थान होता है क्योंकि पूरी परिवार की न्यू पति-पत्नी के संबंधों पर ही रखी जाती है पति पत्नी के आपस में संबंध इतने अच्छे होते हैं उनके विचार आपस में जितने मिलते हैं या फिर एक दूसरे के विचारों को मुझे इतना ज्यादा सम्मान करते हैं एक दूसरे को जितनी ज्यादा ख्याल रखते हैं और ऐसे पति पत्नी जब बच्चे को जन्म देते हैं तो फिर उनका बच्चा भी उनकी तरह ही समझदार बनता है इस तरह से पति पत्नी जब रात में एक दूसरे के साथ आते हैं तो फिर अपनी मन की बातों को एक दूसरे से शेयर करते हैं एक दूसरे से दिन भर की बातें करके भी कोई समस्याएं होती है तो उनका समाधान ढूंढते हैं एक दूसरे से खुशी को शेयर करते हैं और इस तरह से जब वो एक दूसरे से बहुत ज्यादा संतुष्ट हो जाते हैं और यदि उनकी आवश्यकता होती है तो वे शारीरिक संबंध बनाते हैं शारीरिक संबंधों में भी उनका उद्देश्य सिर्फ शारीरिक का नहीं होता है बल्कि एक दूसरे के प्रति समर्पण का होता है इस तरह से पति पत्नी रात में क्या करेंगे बात पर निर्भर करता है कि उनकी बुद्धि का स्तर क्या है उनको संस्कार किस तरह से मिले हुए हैं यह जरूरी नहीं है कि जब पति पत्नी रात को मिलेंगे तो वह आपस में शादी के संबंधी बनाएंगे बल्कि जो मैच और पति पत्नी होते हैं वह शारीरिक संबंधों से ज्यादा अपने एक दूसरे की शेयरिंग एक दूसरे की इज्जत करने एक दूसरे को सहारा देने को महत्त्व देते हैं और जब एक दूसरे को बहुत चाहने लगते हैं तो अपने आप में शारीरिक संबंध मंत्री वह सारिक संबंध साधारण पुरुषों के सारी संबंध नहीं होते हैं बहुत उच्च स्तरीय स्त्री पुरुषों के शारीरिक संबंध होते हैं जिसमें उनको इतना आनंद आता है कि वह उनको वापस एसआई संबंध बनाने की कई बाहर हफ्तों तक भी आवश्यकता नहीं पड़ती है

pati patni sirf sharirik sambandhon ke liye hi pati patni bane hote hain pati patni ka rishta bahut pavitra rishta samaj ke liye sabse zyada mahatvapurna sthan hota hai kyonki puri parivar ki new pati patni ke sambandhon par hi rakhi jaati hai pati patni ke aapas mein sambandh itne acche hote hain unke vichar aapas mein jitne milte hain ya phir ek dusre ke vicharon ko mujhe itna zyada sammaan karte hain ek dusre ko jitni zyada khayal rakhte hain aur aise pati patni jab bacche ko janam dete hain toh phir unka baccha bhi unki tarah hi samajhdar banta hai is tarah se pati patni jab raat mein ek dusre ke saath aate hain toh phir apni man ki baaton ko ek dusre se share karte hain ek dusre se din bhar ki batein karke bhi koi samasyaen hoti hai toh unka samadhan dhoondhate hain ek dusre se khushi ko share karte hain aur is tarah se jab vo ek dusre se bahut zyada santusht ho jaate hain aur yadi unki avashyakta hoti hai toh ve sharirik sambandh banate hain sharirik sambandhon mein bhi unka uddeshya sirf sharirik ka nahi hota hai balki ek dusre ke prati samarpan ka hota hai is tarah se pati patni raat mein kya karenge baat par nirbhar karta hai ki unki buddhi ka sthar kya hai unko sanskar kis tarah se mile hue hain yah zaroori nahi hai ki jab pati patni raat ko milenge toh vaah aapas mein shadi ke sambandhi banayenge balki jo match aur pati patni hote hain vaah sharirik sambandhon se zyada apne ek dusre ki sharing ek dusre ki izzat karne ek dusre ko sahara dene ko mahatva dete hain aur jab ek dusre ko bahut chahne lagte hain toh apne aap mein sharirik sambandh mantri vaah sarik sambandh sadhaaran purushon ke saree sambandh nahi hote hain bahut ucch stariy stree purushon ke sharirik sambandh hote hain jisme unko itna anand aata hai ki vaah unko wapas si sambandh banane ki kai bahar hafton tak bhi avashyakta nahi padti hai

पति पत्नी सिर्फ शारीरिक संबंधों के लिए ही पति पत्नी बने होते हैं पति पत्नी का रिश्ता बहुत

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  2506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पति पत्नी रात में क्या करते हैं सोते समय ; शादी के बाद पति-पत्नी रात को क्या करते हैं ; रात को पति क्या करते हैं ; pati patni kya karte hain ; pati patni raat mein kya karte hain ; पति पत्नी रात में क्या करते हैं ; pati patni raat ko ; raat ko pati patni kya kya karte hain ; पति पत्नी रात को क्या करते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!