डिजिटल मार्केटिंग बिजनेस के कुछ टिप्स बताएं बेस्ट टिप्स?...


user

Sumit Kumar

Digital Marketing Expert | Blogger

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो क्वेश्चन आपका डिजिटल मार्केटिंग बिजनेस के लिए कुछ टिप्स बताइए डिजिटल मार्केटिंग का मतलब यह है कि डिजिटल तरीके से आप किसी के दौरे सबसे पहले पहुंच जाएं या नहीं गूगल पर कोई आपको कोई उस प्रोडक्ट को सर्च करें जो आप भेजते हैं उस प्रोडक्ट पर आपकी वेबसाइट सबसे टॉप पर है जो सबसे मेन चीज है ऐसी ऐसी ओके द्वारा आप तो पढ़ा सकते हैं और अगर आप ही सीख लेते हैं तो आप बहुत अच्छा बिजनेस कर सकते हैं

hello question aapka digital marketing business ke liye kuch tips bataye digital marketing ka matlab yah hai ki digital tarike se aap kisi ke daure sabse pehle pohch jayen ya nahi google par koi aapko koi us product ko search kare jo aap bhejate hain us product par aapki website sabse top par hai jo sabse main cheez hai aisi aisi ok dwara aap toh padha sakte hain aur agar aap hi seekh lete hain toh aap bahut accha business kar sakte hain

हेलो क्वेश्चन आपका डिजिटल मार्केटिंग बिजनेस के लिए कुछ टिप्स बताइए डिजिटल मार्केटिंग का मत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!