बच्चे इतने शरारती क्यों होते हैं क्या वजह हो सकती है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ओ कृष्ण है बच्चे इतने शरारती क्यों होते हैं क्या वजह हो सकती हैं देखकर बच्चे हैं जिस मकान में जैसे रहते हैं जिससे जैसे वादा ना वैसे ही होते हैं कोई जरूरी नहीं चलाती है जिनके माता-पिता और आज का शैतान बिल्कुल शांत तो गुजराती नहीं होते हैं कुछ बच्चे शरारती होते हैं और कुछ बच्चे नहीं होते हैं

namaskar O krishna hai bacche itne shararti kyon hote hain kya wajah ho sakti hain dekhkar bacche hain jis makan me jaise rehte hain jisse jaise vada na waise hi hote hain koi zaroori nahi chalati hai jinke mata pita aur aaj ka shaitaan bilkul shaant toh gujarati nahi hote hain kuch bacche shararti hote hain aur kuch bacche nahi hote hain

नमस्कार ओ कृष्ण है बच्चे इतने शरारती क्यों होते हैं क्या वजह हो सकती हैं देखकर बच्चे हैं ज

Romanized Version
Likes  192  Dislikes    views  2117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!