प्यार में सेक्स क्यों करते है?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा प्यार में सेक्स इसलिए होता है क्योंकि हमारी बॉडी ऐसी बनी हुई है जैसे हमें किसी से प्यार होता है तो हमारे बॉडी के अंदर एक ऑक्सीडेशन नाम का एक और मन होता है वह जागृत होता है इंसान को दूसरे इंसान की तरह और आकर्षक और आकर्षित करता है और हम इसीलिए सेक्स करते हैं कि हमारी बॉडी के अंदर ही बोल दिया हमारे दिमाग के अंदर ही ऑलरेडी ब्रिटेन है और यह इसलिए होता है क्योंकि हम लोग अपनी हम लोग अपने आप आप अपने नेक्स्ट जनरेशन बना सके और कभी इंसान इंसान खत्म ना हो जाए दुनिया से

accha pyar mein sex isliye hota hai kyonki hamari body aisi bani hui hai jaise hamein kisi se pyar hota hai toh hamare body ke andar ek oxidation naam ka ek aur man hota hai vaah jagrit hota hai insaan ko dusre insaan ki tarah aur aakarshak aur aakarshit karta hai aur hum isliye sex karte hain ki hamari body ke andar hi bol diya hamare dimag ke andar hi already britain hai aur yah isliye hota hai kyonki hum log apni hum log apne aap aap apne next generation bana sake aur kabhi insaan insaan khatam na ho jaaye duniya se

अच्छा प्यार में सेक्स इसलिए होता है क्योंकि हमारी बॉडी ऐसी बनी हुई है जैसे हमें किसी से प्

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
jane kyun log pyar karte hai pagalworld ; sex video kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!