मेंडलीफ मानसिकता का प्रयोग किस पौधे पर किया गया था तथा उसका वैज्ञानिक नाम क्या है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है मेंडलीफ मानसिकता का प्रयोग किस पौधे पर किया गया था तथा उसका वैज्ञानिक नाम क्या है अगर आप पूछना चाह रहे हैं कि आनुवंशिकता का प्रयोग किस पौधे पर हुआ था तथा उसका वैज्ञानिक नाम क्या है तो आनुवंशिकता का प्रयोग ग्रेगरी मंडल ने मटर के पौधे पर सर्वप्रथम किया था तथा उसके वैज्ञानिक नाम प्लीज कम सेट एवं है

apne prashna kiya hai mendalif mansikta ka prayog kis paudhe par kiya gaya tha tatha uska vaigyanik naam kya hai agar aap poochna chah rahe hain ki anuwanshikta ka prayog kis paudhe par hua tha tatha uska vaigyanik naam kya hai toh anuwanshikta ka prayog gregory mandal ne matar ke paudhe par sarvapratham kiya tha tatha uske vaigyanik naam please kam set evam hai

अपने प्रश्न किया है मेंडलीफ मानसिकता का प्रयोग किस पौधे पर किया गया था तथा उसका वैज्ञानिक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  372
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!