निष्ठा पर अपने कुछ विचार बताये?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के मैच आपसे निष्ठा डिवोशन अटैचमेंट जब भी आप किसी पर विश्वास रखते हैं किसी के साथ तो बहुत जुड़ जाते हैं ठीक है बहुत ही शिद्दत से जुड़ जाते हैं हम बोलते हैं हम जिसको हम पूजते हैं क्योंकि लगता है लाइफ में की सबसे अमीर सबसे अच्छी चीजें सबसे ऊंची चीज है लाइफ में ठीक है तो उसे हम निष्ठा बोल सकते हैं ठीक है तो मैं सबसे निष्ठा का अर्थ ही होता है

aaj ke match aapse nishtha devotion attachment jab bhi aap kisi par vishwas rakhte hain kisi ke saath toh bahut jud jaate hain theek hai bahut hi shiddat se jud jaate hain hum bolte hain hum jisko hum pujte hain kyonki lagta hai life mein ki sabse amir sabse achi cheezen sabse uchi cheez hai life mein theek hai toh use hum nishtha bol sakte hain theek hai toh main sabse nishtha ka arth hi hota hai

आज के मैच आपसे निष्ठा डिवोशन अटैचमेंट जब भी आप किसी पर विश्वास रखते हैं किसी के साथ तो बहु

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!