क्या हम चुकंदर का जूस निकाल कर पी सकते हैं?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल अगर आप चाहे तो चुकंदर का जूस निकाल कर पी सकते हैं लेकिन आप एक निश्चित मात्रा में ही पिंजरे क्योंकि चुकंदर बहुत गर्म होता है तो आप को फायदे की जगह खराब ज्यादा सेवन करते हैं तो आपको नुकसान भी पहुंचा सकता है तो एक निश्चित लाइक आधे गिलास से ज्यादा ना पिया दे गिलास की ले सकते हैं थैंक यू

haan bilkul agar aap chahen toh chukandar ka juice nikaal kar p sakte hain lekin aap ek nishchit matra mein hi pinjare kyonki chukandar bahut garam hota hai toh aap ko fayde ki jagah kharab zyada seven karte hain toh aapko nuksan bhi pohcha sakta hai toh ek nishchit like aadhe gilas se zyada na piya de gilas ki le sakte hain thank you

हां बिल्कुल अगर आप चाहे तो चुकंदर का जूस निकाल कर पी सकते हैं लेकिन आप एक निश्चित मात्रा म

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!