लम्बी समय के लिए कैसे निवेश करें?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से रिलायंस इंडस्ट्री सबसे बेस्ट ऑप्शन रहेगा क्योंकि रिलायंस जो है वैसे तो आप सबको पता ही है कि इंडिया का नंबर वन कंपनी है और उसमें इनवेस्टमेंट करने का को फायदा होगा लॉन्ग टर्म में जो आप ऐसा करें रिलायंस इंडस्ट्री में इन्वेस्ट करें और हो सके तो आप टेलीकॉम सेक्टर में जैसे कि अभी कभी भी कीमतों में उछाल आया है तो ऐड भारतीय रिटेल में आप निवेश कर सकते हैं long-term के लिए

mere hisab se reliance industry sabse best option rahega kyonki reliance jo hai waise toh aap sabko pata hi hai ki india ka number van company hai aur usme investment karne ka ko fayda hoga long term mein jo aap aisa kare reliance industry mein invest kare aur ho sake toh aap telecom sector mein jaise ki abhi kabhi bhi kimton mein uchal aaya hai toh aid bharatiya retail mein aap nivesh kar sakte hain long term ke liye

मेरे हिसाब से रिलायंस इंडस्ट्री सबसे बेस्ट ऑप्शन रहेगा क्योंकि रिलायंस जो है वैसे तो आप सब

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  104
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!