न्यूट्रल और अर्थ में वोल्टेज कितना होता है?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूट्रल और अर्थ उनके अर्थ इन में वोल्टेज नहीं होता है लेकिन जब भी उसको मिलकर एक लाइन से कनेक्शन आता है तभी वह जो है सो कोई भी हमारा विद्युत उपकरण काम करना शुरू करता है उसमें वोल्टेज आ जाता है ऐसे न्यूट्रल अर्थिंग में कोई करेगी होता है

neutral aur arth unke arth in mein voltage nahi hota hai lekin jab bhi usko milkar ek line se connection aata hai tabhi vaah jo hai so koi bhi hamara vidyut upkaran kaam karna shuru karta hai usme voltage aa jata hai aise neutral earthing mein koi karegi hota hai

न्यूट्रल और अर्थ उनके अर्थ इन में वोल्टेज नहीं होता है लेकिन जब भी उसको मिलकर एक लाइन से क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  88
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!