बिजनेस करना हो तो क्या करें ना पैसा हो तो कैसे बिजनेस चलेगा?...


user

Harsh Verdhan

Trainer | Motivational Speaker |Mind Power Consultant

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिजनेस करना हो तो क्या करें अगर पैसा ना हो तो बस कैसे चलेगा आज कल का जो टाइम है इसमें आपको पैसे की बहुत जरूरत नहीं होती है पसंद करने के लिए आपके पास आइडियाज होने चाहिए अगर आपके पास आईडिया है और वह यूनीक है और उससे दुनिया को फायदा होगा या उसे दुनिया की लाइफ इजी होगी तो आपका आईडिया बिकने के लिए तैयार है और लोग पैसा लगाने के लिए तैयार हैं और आप तो संस्कार सकते हैं पहली चीज दूसरी चीज आज दुनिया में ऐसी बहुत सारी चीजें हैं उसमें पैसा नहीं लगता है आपके साथ शुरू कर सकते हैं जैसे ऑनलाइन मार्केटिंग आप कर सकते हैं आपको भी प्रोडक्ट लेकर खरीद कर भेज भेज सकते हैं ना आप व्हाट्सएप मार्केटिंग कर सकते हैं ऑनलाइन सेलिंग कर सकते हैं यह भी एक तरीका है किसी चीज है डायरेक्ट सेलिंग हमने बहुत सारी स्पर्म यूज भी दी है डायरेक्ट सेलिंग में डायरेक्ट सेलिंग भी एक बहुत अच्छा ऑप्शन है अगर आप चाहें तो डायरेक्ट सेलिंग में भी जा सकते हैं उसमें भी आपको बहुत पैसा नहीं लगता है ना उसमें कुछ सीखना बहुत पड़ता है बहुत मेहनत लगती है बट एक बहुत अच्छा ऑप्शन है डायरेक्ट सेलिंग आफ डायरेक्ट सेलिंग में जा सकते हैं और एक अच्छा पैसा बना सकते हैं आप एक अच्छे दोस्त तब तक तो छूट पा सकते हैं

dekhiye business karna ho toh kya kare agar paisa na ho toh bus kaise chalega aaj kal ka jo time hai isme aapko paise ki bahut zarurat nahi hoti hai pasand karne ke liye aapke paas ideas hone chahiye agar aapke paas idea hai aur vaah unique hai aur usse duniya ko fayda hoga ya use duniya ki life easy hogi toh aapka idea bikne ke liye taiyar hai aur log paisa lagane ke liye taiyar hain aur aap toh sanskar sakte hain pehli cheez dusri cheez aaj duniya mein aisi bahut saree cheezen hain usme paisa nahi lagta hai aapke saath shuru kar sakte hain jaise online marketing aap kar sakte hain aapko bhi product lekar kharid kar bhej bhej sakte hain na aap whatsapp marketing kar sakte hain online selling kar sakte hain yah bhi ek tarika hai kisi cheez hai direct selling humne bahut saree sperm use bhi di hai direct selling mein direct selling bhi ek bahut accha option hai agar aap chahain toh direct selling mein bhi ja sakte hain usme bhi aapko bahut paisa nahi lagta hai na usme kuch sikhna bahut padta hai bahut mehnat lagti hai but ek bahut accha option hai direct selling of direct selling mein ja sakte hain aur ek accha paisa bana sakte hain aap ek acche dost tab tak toh chhut paa sakte hain

देखिए बिजनेस करना हो तो क्या करें अगर पैसा ना हो तो बस कैसे चलेगा आज कल का जो टाइम है इसमे

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  789
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!