वह कौन सा प्राणी है जो कभी नहीं मरता हमेशा जिंदा ही रहता है?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह कौन सा प्राणी है जो कभी नहीं मरता हमेशा जिंदा रहती रहता है हमारे धर्म ग्रंथों में कहा गया है जो जिसने भी इस पृथ्वी जगत पर जन्म लिया है उसका एक न एक दिन अंत होता ही है लेकिन हम अपने धार्मिक किताबों की बात करें तो एक हनुमान जी एक ऐसे देवता हैं जिन्हें अजर अमर जा वरदान प्राप्त है और वही एक हमेशा उपस्थित हैं धार्मिक बात करें तो जो लोग फिल्मी करते हैं कि कहानी भी उपलब्ध है लेकिन अन्य जो भी प्लान इस पृथ्वी पर जन्म लेते हैं उनका अंत एडिटर

vaah kaun sa prani hai jo kabhi nahi marta hamesha zinda rehti rehta hai hamare dharm granthon me kaha gaya hai jo jisne bhi is prithvi jagat par janam liya hai uska ek na ek din ant hota hi hai lekin hum apne dharmik kitabon ki baat kare toh ek hanuman ji ek aise devta hain jinhen ajar amar ja vardaan prapt hai aur wahi ek hamesha upasthit hain dharmik baat kare toh jo log filmy karte hain ki kahani bhi uplabdh hai lekin anya jo bhi plan is prithvi par janam lete hain unka ant editor

वह कौन सा प्राणी है जो कभी नहीं मरता हमेशा जिंदा रहती रहता है हमारे धर्म ग्रंथों में कहा ग

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!